MALAM TIRAKATAN TAHUN BARU 2024

21 Januari 2024 11:25:27  Administrator  113 Kali Dibaca  Berita Lokal

Minggu (31/12) Pemerintah Desa Jaten Kecamatan Jogorogo Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Malam Tirakatan Tahun Baru Masehi 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Perangkat Desa, BPD, RT, RW, LPMD, LINMAS, Karangtaruna, Tokoh Agama Desa Jaten. SUWADJI (66) berujar bahawa "Acara ini bertajuk tahun baru Doa harapan baru Desa yang BALDZATUN TOYIBATUN WAROUFUN GOFUR sudah tidak lagi budaya pesta kembang api, konvoi, bahkan kegiatan kegiatan yang negatif lainnya yang banyak mudzorotnya". Walaupun diadakan dengan sederhana acara lancar dan masyarakat banyak yang antusias untuk hadir.