APEL KESIGAPAN ANGGOTA LINMAS DESA JATEN KECAMATAN JOGOROGO KAB./KOTA NGAWI MENYAMBUT PEMILU 14 FEBRUARI 2024

10 Januari 2024 10:15:13  Administrator  60 Kali Dibaca  Berita Lokal

Rabu (10/01) di Halaman Aula Balai Desa Jaten Pemerintah Desa Jaten mengadakan giat Apel Kesigapan LINMAS menjelang Pemilu 14 Februari 2024 dengan Slogan "JATEN AMAN KONDUSIF PEMILU SUKSES". Kegiatan ini dihadiri oleh 25 personel LINMAS se-Desa Jaten dan Perangkat Desa Jaten. Kegiatan Apel di Pandu langsung oleh Suwadji (67) Kepala Desa Jaten yang mana beliau adalah Purnawirawan POLRI yang berpengalaman dalam bidang keamanan dan ketertiban selama masih aktif bertugas dan menjalin sinergi dengan wilayah-wilayah tugas yang mana dalam hal ini di tingkat bawah yaitu LINMAS Desa. Anggota LINMAS mengikuti kegiatan dengan antusias penuh semangat dengan seragam LINMAS terbaru. Harapan kedepan pemerintah Desa Jaten LINMAS lebih berdaya guna menjaga keamanan dan ketertiban dan peran peran sosial dan kegotong royongan.