PENETAPAN DAN PEMBEKALAN CALON PESERTA SELEKSI UJIAN KASI KESEJAHTERAAN DESA JATEN TAHUN 2022

21 November 2022 12:32:30  Administrator  198 Kali Dibaca  Berita Desa

(14/11) Senin bertempat di Aula Balai Desa Jaten Tim Pengisian Perangkat Desa Jaten melaksanakan tahapan penjaringan pengisian perangkat desa jaten yaitu Penetapan dan Pembekalan Calon Peserta Seleksi Ujian Kasi Kesejahteraan Desa Tahun 2022. Acara di Hadiri oleh FORPINCAM Kecamatan Jogorogo, BPD, Perangkat Desa dan Semua Calon Peserta yang lolos administrasi sejumah 28 orang. Acara berjalan lancar dan antusiasme Calon Peserta sangat Bagus dan Kondusif.