PEMILIHAN CALON ANGGOTA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DESA JATEN KEC. JOGOROGO PERIODE 2023 S.D 2027

08 Maret 2023 12:20:31  Administrator  200 Kali Dibaca  Berita Lokal

Rabu (8/3) Pemerintahan Desa Jaten melaksanakan pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) periode 2023 s.d 2027. Acara dihadiri oleh Calon Anggota dipilih, Panitia Pengisian Forpincam dan daftar pemilih tetap yang sudah ditetapkan berdasar elmen masyarakat yang sudah diatur sesuai dengan PERBUP. Acara berjalan lancar dan antusias warga masyarakat Desa Jaten sangat tinggi mengikuti pelaksanaan kegiatan ini dengan demokratis partisipatoris. Dan tidak luput ini adalah wujud kerja keras panitia pengisian BPD yang sudah kompak, Solid bekerja demi menjaring Anggota BPD yang berkredibilitas dan berkwalitas sesuai dengan pilihan masyarakat untuk kemajuan Desa.